SSブログ

吉野家 牛丼の具 通販

吉野家の店舗と同じ原料で同じ味を再現し、最良の状態で急速冷凍した吉野家 牛丼の具です。
icon
icon

このようにパックされた状態で送られてきます。
icon
icon

湯煎で温めてから、ご飯の上にのせるだけなので簡単につくれます。
お店でお弁当にして持ち帰ると、家につく頃には汁が全部ご飯に吸われてベチョベチョに・・・
これならいつでも出来立てが食べられます。

個人的な感想ですが、汁はお店で食べる時よりも、多めに入っているように思います。
「つゆだく」が好きな人でも楽しめると思いますよ。

湯煎をして十分に温めてから、火を止めてさらに15分位お湯の中に入れておくと、玉ねぎが汁を吸って
柔らかくなります。

「シャキッ」とした食感の玉ねぎの牛丼もおいしいですが、「クタッ」となった玉ねぎの牛丼もおいしいですよ。
家でしか食べられない牛丼です。

5食、15食、30食のセットや、豚丼の具や吉野家のメニューに載っている具も扱っています。
詳しくはこちらから
吉野家 牛丼の具
icon







[編集]
共通テーマ:ショッピング
Copyright © 通販 なんでもおススメ商品紹介 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。