吉野家の店舗と同じ原料で同じ味を再現し、最良の状態で急速冷凍した吉野家 牛丼の具です。
このようにパックされた状態で送られてきます。
湯煎で温めてから、ご飯の上にのせるだけなので簡単につくれます。
お店でお弁当にして持ち帰ると、家につく頃には汁が全部ご飯に吸われてベチョベチョに・・・
これならいつでも出来立てが食べられます。
個人的な感想ですが、汁はお店で食べる時よりも、多めに入っているように思います。
「つゆだく」が好きな人でも楽しめると思いますよ。
湯煎をして十分に温めてから、火を止めてさらに15分位お湯の中に入れておくと、玉ねぎが汁を吸って
柔らかくなります。
「シャキッ」とした食感の玉ねぎの牛丼もおいしいですが、「クタッ」となった玉ねぎの牛丼もおいしいですよ。
家でしか食べられない牛丼です。
5食、15食、30食のセットや、豚丼の具や吉野家のメニューに載っている具も扱っています。
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吉野家 牛丼の具